Ахах=))) Жжоте, ребята=))) Пойду по порядку. Я за)Если прокачаешь себе ее и бд)
Планировал начать с кача бд, но, традиционно, отдал предпочтение визам. Но, все-равно, думаю это не займет много времени=)
0_о Зачем на мага ТМ? Я канечно понимаю что он там маны не режит,но всётаки у СПС и так мало маг атаки,так ты ещё и режиш её...
3 профа будет тогда за буду
Талум - это первое что у меня появилось - "хлам", выкинутый кем-то и подобранный мной. Я и сам уже хочю найтмар одеть. 3-я профа идет. Сейчас сливаю козлов для али орков. Уже скоро=)))
видимо не читал......
На этот вопрос я уже отвечал.
я против.
ДД классы не нужны клану свои по горло
В поринципе я тоже согласен. Уже думаю начать кач БД.
и тут появился я, и обосрал всю малину.
Сначало я читал и вроде бы как бы за был, но мы посылали людей, у которых хотябы сом с са был,и они вобщем то были согласны сменить основу на сапорта,а это с хер поймёшь какой пухой,в которой ставится са 11 лвл - кто те умудрился са продать? 3 профы нету - минус тебе,да если бы и была,всё равно минус. Я больше склоняюсь к тому, что это твинк что то типа из спарты,который пришёл снова на фронт 4 дня назад
короче я против этого персонажа,но если не твинк,то качай сапорта какого скажем.
Хер поймешь какая пуха в бд ниже сомы на 9м.аткаки, если не удосужился посмотреть. На "продать" не нашлось неадекватов, мне его просто дали. Насчет спартанов, у меня с ними уже накаленные отношения после ряда сливов на тп из годарда. А насчет того, что ты думаешь что я твинк из них, могу посоветовать отличного психотерапевта. Маниакально-пароидальные признаки выявит и вылечит. Только не забудь шоколадку, чтобы без очереди. На фронте уже 5-й день.
О_оооо
ну жестко конечно вы ребята.... все таки человек и вы когда-то были такими... конечно есть у нас правила но не так же людей то опускать...
Просто нельзя сказать человеку что да нет 3 профы и все против... когда будет профа тогда за...
P.S. Ирка...
Каждый общается в меру своих возможностей=)))
ЭТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ. так что я тож склоняюсь к против
овера пусть качает он нужен а маги боевый на серваке пруд пруди
Тут без коментариев.
Сори за неформат, неумею цитаты вставлять=)))