Заявка от Gemchug
|
|
Gemchug | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Семенов Николай 2.24 3.Киев 4.Работая 5.Gemchug 6.80 3 профа есть 7.Сх 8.Дк+4 НМ+3 Сом+4 Акумен ТТ+3 без 1-ой серьги паламал)) 9.75 СМСКА 75СВС, Nalivalka 80EE профы 3-й нет 10.нет 11.да 12.с хроник С3 13.онлайн в будний день 4-5часов выходные почти целый день 14.был в клане ronHiki ушел из-за были траблы с учебой. Хочу к вам в клан потому что у вас нормальные Люди играют 15.Думаю Kentavr 16.Да согласен 17.Прочитал 18.Знаю
|
|
| |
LeGioN | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я против,терпеть гопов немогу.вечно из кустов все делают(((
|
|
| |
Fatal | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ЗА
|
|
| |
Birdie | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| я за, НО на испыталку
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
lSchokl | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
Майор
| нуб полнейший, говорю без преднамереностей, а просто судя по игре
|
|
| |
Gemchug | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Там Старичков не очень та и осталось в основном они по Али разбежались Кл у них другой так что делать мне там нечего да и с таким Али тока позорится как они себя ведут.
|
|
| |
DeMon | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
| Quote Там Старичков не очень та и осталось в основном они по Али разбежались Кл у них другой так что делать мне там нечего да и с таким Али тока позорится как они себя ведут. Ну что же хорошо я за..... Добавлено (13.10.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote нуб полнейший, говорю без преднамереностей, а просто судя по игре Ну я тоже нуб....Предъяви мне выдвени на нах с клана.... lSchokl, запомни помимо того чтобы утереть нос варам у нас задача стать дружным кланом и помогать друг другу.... и поэтому таких "нубов" как я и он как ты выразился должен учить такой "Атец" как ты.... Вот и все это лично мое мнение.... А твое это сообщение похоже не реакцию пиратов.... Там сидят Вафелы и так же отписываются в заявах, считая себя богами игры и мира нах....
|
|
| |
Innotel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На испыталку)
|
|
| |
Spurius | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:44 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| lSchokl, а сам то в игре не нуб? :DDD
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
Spurius | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (kentavr) Я за, по поводу Гопов я тоже из гопов и не я один шок вопрос к тебе какое ты имееш отношение к голосованию если ты не играеш и судя по всему не собераешся играть голосуют за или против те люди с которыми играть жемчугу а ты какое имееш право голосовать ?
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
3JIOgEu | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| та вроде норм хлопец,я за.
добро побеждает зло!!!кто победил тот и добрый!
|
|
| |
lSchokl | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:44 | Сообщение # 12 |
Майор
| [quote=DeMon]lSchokl, запомни помимо того чтобы утереть нос варам у нас задача стать дружным кланом и помогать друг другу.... и поэтому таких "нубов" как я и он как ты выразился должен учить такой "Атец" как ты.... Вот и все это лично мое мнение.... А твое это сообщение похоже не реакцию пиратов.... Там сидят Вафелы и так же отписываются в заявах, считая себя богами игры и мира нах....[/quote] ну так понабирайте всяких "прямых" парней и сидите в гиране, общяйтесь, и забейте на баюма и тд
|
|
| |
Shuxer | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:48 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| лан, или днем к Нате Сане или вечером мне в пм Закрыто
|
|
| |