Прошу переписать анкету по новому примеру.Так ж прочесть устав и правила форума.Добавлено (10.11.2009, 22:08)
---------------------------------------------
I.Об учаснике.
1.Имя. - Илья
2.Возраст. - 23, в прошлый раз написал 24 - ну ночь... ошибся)
3.Род занятий (учёба,работа и прочие). - работа
4.Страна и город проживания. - Россия, Ярославль
II.Игровая часть.
1.Уровень и професия персонажа. - титан 80
2.Экипировка персонажа(оружие,броня,бижутерия,какие краски нанесены). ТМ, мадж хеви, ДК роба (за магами бегать), GS фокус, талум пика, лиза, ножиг риск хаст и всякий хлам на складе
3.Опыт игры за данный класс. в ц4 дестром пол года гдет, на фронте неделю-полторы, в пвп за него слабоват
4.За какие классы есть опыт игры. - больше всего сыр (вроде вполне не плохо, опять же ц4), в мободроче на альфе перепробывал много, сапы бд, свс, ше, пп оконник со стажем кароч) на фронте сделал ее77, пробывал спса (78), сыра любимого сделал (68) и понял что тут полезнее хавк, ибо соло особо не кого не потерроризируешь, а в пачке хавк лучше...
5.Опыт игры в Lineage II. - год, мож чуть больше
6.Время игры на сервере. - в сумме две неделя - полторы
7.Средний онлайн в неделю. в зависимости от работы, могу и 6-8 часов в день, а могу и день не играть
8.В каких кланах состояли.Причины выхода из них.(внятно). - не в каких
9.Почему решили поступить к нам. - как и говорил, хочу быть в опозиции доминирующему клану/али сервера
III.Системные возможности.
1.Обьём ОЗУ.Частота процесора.Мощность видио карты. 2Gb*2;core2duo7600; radeon 4850
2.Скорость подключения инэта. 512 Кбт/с анлим
3.Место игры.(дом,клуб,друзья и прочие). - дом
IV.Прочие.
1.Согласны ли вы сменить професию а возможно и персонажа на тот класс который больше всего нужен клану. донат не по мне, а Бай занят варами, как я понял, так что как сменить профу я хз) а персонажа можно и поменять если сильно надо, вот токо магами играть мя не прет совсем (ну не перевариваю я их), сапами - если надо на ганг или еще куда то можно сесть на сапа, но на постоянной основе врятли будет желание, если предложите лукоря то буду только за) вкачать хавка дело не сложное, вот токо силеносов варке бить интереснее под треп в клан чате;)
2.Согласны ли вы с Правилами форума. - да
3.Согласны ли вы с Уставом клана. - в целом да, но смутил пункт про "афк", чаще играю когда свободен и с "афками" проблем нет, но в жизни всякое бывает)
4.Согласны ли вы посещать форум и сайт клана минимум 2 раза в сутки. - хоть три) было бы чего читать