to Fatal... 1. На титуле у артефакта было написано A State Of Trance, очень похоже как твой ник
Таким образом можно подозревать во мне клонов всех персонажей в титле/нике которых присутствует слово "Trance"...
2. Имя твое как и у него.
И это не повод для таких подозрений... т.к. Артёмов даже я за столь небольшое время игры на сервере знаю как минимум трёх.
3. Никакой человек за 2 дня не будет просится в клан, любой недельку побегал бы и узнал чё и как.
Видимо я не "любой"
Я же писал в заявке, что клан ваш привлёк только значком, под которым уже играл. Для информации... клан Harmonium, сервер Cadmus. Кто играл там, думаю знают.
4. Любой кто тут появляется пишет заявки в али варов, потому что они сильней.
Не понял этого пункта...
5. Твой эквип, извини, но не реально за 2 дня(ты же не сутками играешь), набить столько аден( надо больше одного ккк на все), что бы купить АА, потому что регаться в каты на той неделе было нельзя, и я не думаю что ты СОМ выбил, а тем более купил.
За первые часов 5-6 на сервере прокачал Некра+ЕЕ, далее, набивая 2 лвл алли, как я уже писал, набил адены, А пух, которые в последствии продавал... адены хватило на распечатку сета и бижи. Кстати там же выбил и сом, моб - Orc shaman, если не ошибаюсь. Не вижу здесь ничего НЕРЕАЛЬНОГО.
6. И мне кажется, я видел тебя на той неделе в ХС, ты написал что 2 дня играешь только.
Ты ошибся.
7. Твой ответ - откуда такая информация и смайлик , другой бы доказывал правоту...
Еще раз повторюсь, что я не "любой"/"другой".
З.Ы. в Российском законодательстве, есть такой термин - "Презумция невиновности", принцип которого гласит,
что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские доказательства вины подсудимого (обвиняемого). Это так, для размышлений