Honour
Главная | Заявка. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка.
InTranceДата: Вторник, 17.11.2009, 15:37 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
DarKAngeL1991, сет с бижей распечатанные, Сомик пока без СА. Я на сервере третий день, всё будет smile

GellaДата: Вторник, 17.11.2009, 15:45 | Сообщение # 17
Вредина
0_о как ты за 2 дня набил АА чтобы распечатать и бижу и шмот? Ещё и некром.

Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя

InTranceДата: Вторник, 17.11.2009, 16:02 | Сообщение # 18
Рядовой
Gella, а что тут удивительного? smile пока делал 2 лвл алли, набил адены.

SPERILLДата: Среда, 18.11.2009, 08:22 | Сообщение # 19
Рядовой
Ну вобщем непротив cool

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет…

SpuriusДата: Среда, 18.11.2009, 11:52 | Сообщение # 20
Генералиссимус
щас буду смотреть чё там фатал хотел

Only respecting others, we will achieve respect for.
With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)

SpuriusДата: Среда, 18.11.2009, 12:05 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Fatal)
Модераторы или Ден, дайте бан Artefacty по айпи. Прощай Тёма.

1е.Артефакт не зарегестрирован на сайте
2е.пользователь с таким IP только один
Предоставь хоть какието доказательства что это твинк ..без причины банить не хочу

With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)

DarKAngeL1991Дата: Среда, 18.11.2009, 12:27 | Сообщение # 22
Клан Лидер
Пытался ip на сайте спартан поглядеть,неполучилось...Меня там забанили biggrin А еще гляну емейл може схожий,а ваще если ето он,он был раньше под ником DIBON.Хз в принципе,мб неправильно накинулись,но доверяй но проверяй)

EvanescenseДата: Среда, 18.11.2009, 14:40 | Сообщение # 23
Майор
Еще раз ЗА ЗА ЗА :-)

НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!!!

GellaДата: Среда, 18.11.2009, 14:55 | Сообщение # 24
Вредина
Хз, не вижу причин в нём подозревать Артефакта, я ЗА.
А даже если это артефакт, то я ему в какото степени рада) Всётаки товарищь по несчастью...))

Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя

FatalДата: Среда, 18.11.2009, 15:03 | Сообщение # 25
Подполковник
Хорошо, вот мои доводы то что ты твинк варов:
1. На титуле у артефакта было написано A State Of Trance, очень похоже как твой ник
2. Имя твое как и у него.
3. Никакой человек за 2 дня не будет просится в клан, любой недельку побегал бы и узнал чё и как.
4. Любой кто тут появляется пишет заявки в али варов, потому что они сильней.
5. Твой эквип, извини, но не реально за 2 дня(ты же не сутками играешь), набить столько аден( надо больше одного ккк на все), что бы купить АА, потому что регаться в каты на той неделе было нельзя, и я не думаю что ты СОМ выбил, а тем более купил.
6. И мне кажется, я видел тебя на той неделе в ХС, ты написал что 2 дня играешь только.
7. Твой ответ - откуда такая информация и смайлик smile , другой бы доказывал правоту...
ЗЫ: возможно для вас, будут доводы не убедительными, но я категорически против.

Сообщение отредактировал Fatal - Среда, 18.11.2009, 15:08

SpuriusДата: Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (Fatal)
5. Твой эквип, извини, но не реально за 2 дня(ты же не сутками играешь), набить столько аден( надо больше одного ккк на все), что бы купить АА, потому что регаться в каты на той неделе было нельзя, и я не думаю что ты СОМ выбил, а тем более купил.

здеся ты ошибаешся smile
я когда начинал играть за 4 часа был уже в тм маг сете с сомом и почти в мж биже smile
притом что я всегда при переходе на новый сервер вечно блин попадаю на неделю когда в каты регениться незя smile
если есть большой опыт игры не на онли пвп серверах то одеться в А труда не состовляет

SanyaДата: Среда, 18.11.2009, 20:37 | Сообщение # 27
Рядовой
Вроди За

InTranceДата: Четверг, 19.11.2009, 11:02 | Сообщение # 28
Рядовой
to Fatal...

1. На титуле у артефакта было написано A State Of Trance, очень похоже как твой ник

Таким образом можно подозревать во мне клонов всех персонажей в титле/нике которых присутствует слово "Trance"...

2. Имя твое как и у него.

И это не повод для таких подозрений... т.к. Артёмов даже я за столь небольшое время игры на сервере знаю как минимум трёх.

3. Никакой человек за 2 дня не будет просится в клан, любой недельку побегал бы и узнал чё и как.

Видимо я не "любой" smile Я же писал в заявке, что клан ваш привлёк только значком, под которым уже играл. Для информации... клан Harmonium, сервер Cadmus. Кто играл там, думаю знают.

Не понял этого пункта...

За первые часов 5-6 на сервере прокачал Некра+ЕЕ, далее, набивая 2 лвл алли, как я уже писал, набил адены, А пух, которые в последствии продавал... адены хватило на распечатку сета и бижи. Кстати там же выбил и сом, моб - Orc shaman, если не ошибаюсь. Не вижу здесь ничего НЕРЕАЛЬНОГО.

6. И мне кажется, я видел тебя на той неделе в ХС, ты написал что 2 дня играешь только.

Ты ошибся.

7. Твой ответ - откуда такая информация и смайлик , другой бы доказывал правоту...

Еще раз повторюсь, что я не "любой"/"другой".
З.Ы. в Российском законодательстве, есть такой термин - "Презумция невиновности", принцип которого гласит,
что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские доказательства вины подсудимого (обвиняемого). Это так, для размышлений wink

SpuriusДата: Четверг, 19.11.2009, 11:10 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (InTrance)
Видимо я не "любой" Я же писал в заявке, что клан ваш привлёк только значком, под которым уже играл. Для информации... клан Harmonium, сервер Cadmus. Кто играл там, думаю знают.

+1 только там значёк малость другой а так в принцыпе оч.похожи

FatalДата: Четверг, 19.11.2009, 13:50 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (InTrance)

Не понял этого пункта...

Да я тоже не понял про что это... umnik
Подозрительный ты все таки.... Последнее слово за Игорем.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025