Заранее благодарю с поклоном до тм бот с уваженим Robur
|
|
MrElectro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:31 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| всё чотка Степан решил качать варка
Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:50 | Сообщение # 17 |
Клан Лидер
| А на сайте отписать?
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:42 | Сообщение # 18 |
Вредина
| Название порадовало) Ну вопервых Silance многово требует) 1) В клане нету тру задротов у которых онлайн 20 часов в сутки 2) Не уверяна что вообще в каком либо клане есть "тру конста" у людей есть дела типо учёбы,оттдыха,личная жызнь в конце концов. 3) Нах оно надо? Есть основа,есть пара твинков, пара человек и будет фулка на рб, пусть твинки но пох. 4) У нас жывых нету только варка, ну я надеюсь это вопрос времени, хотя и кот у нас не всегда гамает. По заявке за, а то что-то больно дофига против,да и не вижу смысла отказывать, народ один фиг нужен. P.S. Во расписалась то а, это всё голова виновата,она болеть перестала xD
Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя
|
|
| |
MrElectro | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:21 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Gella) У нас жывых нету только варка ну вот с помощью этой заявки этот вопрос решается
Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения
|
|
| |
Spurius | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:51 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Gella) 1) В клане нету тру задротов у которых онлайн 20 часов в сутки 2) Не уверяна что вообще в каком либо клане есть "тру конста" у людей есть дела типо учёбы,оттдыха,личная жызнь в конце концов. 3) Нах оно надо? Есть основа,есть пара твинков, пара человек и будет фулка на рб, пусть твинки но пох. 4) У нас жывых нету только варка, ну я надеюсь это вопрос времени, хотя и кот у нас не всегда гамает. 1.Зачем задроты? просто кп играет в определёное время и все вместе в чём и разница между нами и почему ВБ и хрен кто сможет оспорить один из топ кланов создаст с нами али даже если нас будет 9 человек
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:48 | Сообщение # 21 |
Сержант
| в клане котором был он ето наши вары тогда против
ПаПкА ыЧ=)
|
|
| |
MORPHINA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:06 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| я тоже была в том клане, так что? неизвестно кто ещё где был. Это ничего не значит. А то, что мы правду пишем, так это плюс я считаю. На этом сервере, с кучами кланов наоборот к заявке , где написано, что чел не состоял в клане наоборот надо с опаской относиться, а не к тем, что правду пишут. Стёпу знаю, он бросит всё и пойдёт куда скажет КЛ, а не будет тупить или уходить в офф, когда лень. Эх, игра не работает(( ломка... еле форум загрузила, хоть тут пофлудить чтоле))))
|
|
| |
Spurius | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| FreeStyle, хватит на то что в варах был буксовать..не раз писал я тоже вар хоноров притом что вар не снятый досих пор
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
Serebro | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:15 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| я ЗА!!! прикольно еще одна пора в клане а все одиночки пусть подтягивают свои вторые полоовинки
|
|
| |
Fatal | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:19 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| я - За
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:27 | Сообщение # 26 |
Клан Лидер
| Дэн,это я так можно сказать хвастаюсь)Вчера с 12 часов по Украине и до 12 часов вечера,мы с варами воевали за 13 ТОИ,тобиш баюма,нас было 35(ВБ,Миллениум,Хонор) варов от 60 и до 70 человек,и мы ети 70 человек в 30-35 выносили,канеш и нас выбивали но в конечном итоге убили бая мы=) Я ето к тому что колличество не зависит от качества Мы рулим ыыы)Кстати грац Ксюшу с колечком баюма)
|
|
| |
Serebro | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:56 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Игорь, а по заявке то что? Добавлено (10.02.2010, 19:56) --------------------------------------------- Ксю грац
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:20 | Сообщение # 28 |
Клан Лидер
| Я за,он щас варка качает.
|
|
| |
B1GB0Y | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:26 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| уху и я тогда за сам наверно буду (ее,варк,конь мб даже дестр) =))) Сиеленс ты мну надоел)) поставь мну бан =)
|
|
| |
Nymphadorra | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:43 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| за за за)))
|
|
| |