Заявка
|
|
HacJIeDHuk | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя.\Максим 2. Возраст.\18 3. Место проживания.\г.Жуковский 4. Работаете?Учитесь?\Учусь 5. Ник персонажа (должен совпадать с ником на форуме).\HacJIeDHuk 6. Уровень и профессия.\80 Ghost Hunter 7. Наличие саб класа?Если да то какие есть сабы(уровень и профессия)?\Archimage 80 левл, Sagittarius 78 левл, Paladin 63 левл 8. Ваш эквип.(Weapon,Armor,Jewels)\Sword of miracle acumen, Shining bow, Angel slayer, Дл, дк сет, мж сет +4 +5, нм сет, Мж бижа 9. Ваш онлайн по GMT+02:00\Вечером в основном с 6 до 11, иногда до 3 могу просидеть, если позволяет время. 10. В каких кланах состояли.Причины выхода из них.\Спартаны, кретины. 11. Что такое "асист".\Взять в target того же, что и твой "сосед" по пати. 12. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас).\Не знаю. 13. Наличие микрофона.\Есть. 14. Если у вас поручитель в клане?Если есть то кто?(указать ники)\Нет. 15. ICQ,Skype,E-mail:(поле пустым оставлять нельзя и писать что как поступлю дам данные).\По мере необходимости сделаю, пока нет. 16. За какую фракцию участвуете?Согласны ли в случае надобности сменить?(Ангелы/Демоны)\Демоны 17. Согласны вы сменить основной класс?\Зачем менять основу, если можно сменить саб? 18.Создавая заявку вы соглашаетесь с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан?\Да наверн.
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| Причина выхода с Кретинов?
|
|
| |
Spurius | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (HacJIeDHuk) 15. ICQ,Skype,E-mail:(поле пустым оставлять нельзя и писать что как поступлю дам данные).\По мере необходимости сделаю, пока нет. мера необходимости и есть анкета.Возможно некий член клана решит пообщаться с тобой лично без лишних глаз. Quote (HacJIeDHuk) 12. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас).\Не знаю. мм интересно я вобще увижу на сайте когда ни буть заявку где написано "знаю"
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
HacJIeDHuk | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у кретинов там фигня творится, смена лидера и всё прочее. Да и ленивые там все, никуда не ходят, ничего не фармят. Я не виноват, что ты такой умный и все квесты знаешь в игре. Я играю недавно и мне позволительно не знать.
|
|
| |
MrElectro | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ну на основной вопрос,который я тебе задавал в той теме ты ответил. незнаю,конеш мб пупс не очень кл,но тебе бы стоило поддержать его,даже в период,когда в клане сложно. даж незнаю, с одной стороны чел с сабами,неплохо одет.. но я как то склоняюсь против
Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения
|
|
| |
HacJIeDHuk | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пупс решил оставить клан лидерство, по твоему я должен его поддержать в этом? И это не тот клан, в котором мне бы хотелось быть.
|
|
| |
B1GB0Y | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну ну АВ уважаю тода За)
|
|
| |
MrElectro | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| а почему именно к нам тада?
|
|
| |
HacJIeDHuk | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Думаю тут дружный народ и по меньше неадекватов нежели в других кланах.
|
|
| |
MrElectro | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:45 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| а у пупса все неадекваты были?
|
|
| |
Spurius | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| HacJIeDHuk, зато в вб .......... В принцыпе сомневаюся что мнение об ВБ измениться ..там как было 3 нормальных человека так и осталося
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
MORPHINA | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Сомневаюсь пока
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:37 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер