Примите в клан)
|
|
Gella | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:59 | Сообщение # 31 |
Вредина
Статус: Offline
| та, чёт песенка прикалола
Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя
|
|
| |
Birdie | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:16 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Игорь, давай колись, что было?
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:23 | Сообщение # 33 |
Клан Лидер
| Да то что Ваня был в клане,неоднократно его раздевали,и причем в то время именно когда я ему давал ценные вещи,толи дб толи еще что то.Раздевали 2 раза,да еще и драк сет сразу унесли на след день как я ему дал.Мне ето кажеться очень подозрительным даже если ето совпадение.Еще были у них с xxxBATERSxxx Деном всякие замуты как будтно Ден его раздел,но в итоге ничего не выяснилось и оказалось так что можн сказать клан раздели а потом свалили.Ваня ушел после того как я его слил в варке из-за того что толи меня толи олега сливал вар а он чисто из принципов что ето его друг его не лил.Я его для проучки слил он вышел с клана,позже за ним и Ден ушел(его перс в тот момент был IKindeRI).Ну а далее они перешли в клан архангелы,где все по моему мнение(почти все) были крысы,толи кидалы,толи нубы.В общем я выложил мнение теперь решайте. Да и Ваня ты был хорошим челом,но помоему как только появился хороший шанс наживиться,ты ето сделал а потом тихонько с клана офф при первом же случае. Вы хотели моё мнение-Читайте!
|
|
| |
Birdie | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:33 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| мда, тут надо подумать.... хотя, я скорее теперь против
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Сообщение отредактировал Birdie - Четверг, 15.10.2009, 00:34 |
|
| |
DeMon | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:48 | Сообщение # 35 |
| Ты кидал..... тыки тыки тыки даааааааа... Ты кидал.... Ты кидалдал.... я извиняюсь, но в данный момент из всего клана я в большей степени стараюсь выловить большее кол-во рб что бы ну как бы одеть народ оставить что то про запас если сломается..... и честно говоря я не собираюсь ишачить на человека которого постоянно "раздевают" как утверждает он.... Но следовательно извините за выражение: "без лоха и жизнь плоха" а следовательно зачем нам такой человек который может протобанить все то что мы все зарабатываем непосильным трудом? Ну и последнее мне крайне интересно а почему именно его раздевают? А почему бы не цитрусовый который точен переточем у него то шмот намного кульней! да и если это глюк самого сервера то по крайней мере каждый второй бы пострадал от этого! Поэтому я канешь не могу ни чего доказывать или что то в этом роде, свои предположения уважаемый я выскажу, ибо привык говорить это в лицо! Я думаю что вы дорогой мой Пиздобол, и собрались вернуться в клан что бы опять якобы быть ограбленным с целью одеть кого то другова, или даже своего твинка.... Я против!
|
|
| |
Innotel | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:06 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Хм) Ну вообше-то, да, эти истории с раздеванием мутные очень) Если Ваня будет одеваться сам, то можно взять) Потому как его лимит на одевание кланом, я думаю исчерпан) Во загнула) Добавлено (15.10.2009, 02:06) --------------------------------------------- А вапще нафиг вот кидать народ на виртуальные вещи? Складирование драк сетов щастье приносит чтоли? Или их за реал продают потом? Оо
|
|
| |
XoXol | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04:28 | Сообщение # 37 |
| Игорь яж не босс чтоб тебя Грубо говоря так наё*****ть,да не отрицаю я был виноват када Драк сет не положил вовремя как и всё остальное,и ксати перс xxxBATERSxxx в бане до сих пор) Демон а за пиздабола ответишь? яб сказал одну пословицу но не буду))
|
|
| |
Spurius | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:53 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| заебли флудить буду балываться суточными и полсуточными банами
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
vipp07 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:52 | Сообщение # 39 |
| Ппц ему драконик сет дали...а Мне пока них*я недали.. Ты потерял сет и просишся в клан ...я вполне против!
|
|
| |
XoXol | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:27 | Сообщение # 40 |
| Випп а Тебе Завидно чтоли?) и я не виноват что на моём акке пасс поменяли Добавлено (15.10.2009, 11:27) --------------------------------------------- и незнаю кто
|
|
| |
Gladius | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:53 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Против.Мля че за х... я немогу зайти на сайт под своим логином?
|
|
| |
Spurius | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:47 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| пас сменил тебе ....новый выслал на этот профиль
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:14 | Сообщение # 43 |
Клан Лидер
| Ммм,Ваня,а разница между тобой и Боссом?Ты как и он же после етого с клана вышел и ушел к варам.А Босс и Ник то отдельные кадры,я б им ебало обоим бы набил в реале.
|
|
| |
Spurius | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:38 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| xD зелёная шмыга агриться xDDDDDDDDD
|
|
| |
Gladius | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:13 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| О никуя ты Салоед умный сцук сам писал у варов хер мол пойду к дебилам хонорам щас сцук обратно просишсся.Иди на х..! Добавлено (15.10.2009, 16:13) --------------------------------------------- М ля дайте хоть права чтоли!
|
|
| |