хочу к вам в клан))
|
|
krasava402zzz | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 сергей 2 18 лет) кто не верит го в скайп) 3 учуся в универе 4 krasava402zzz 5 80 лвл профа некр (лич) 6 саба нету токо взял квест на саб 7 нету саба 8 сом са+5 с активкой дк оба +6 почти сет+6 бижа мж+5 вся он лайн в день полюбому 6 часов есть 9 полюбому 6 часов 10 состоял у друга в клане помог ему поднять клан и вышел вот и ишу хороший и сильный клан (пример ващ клан) 11 ну ето птица которая летает и по легендам приносит детей но мы та знаем от куда они беруться)) хд хд хд 12 ну некоторые знаю 13 есть скайп с микрофоном 14 ну есть друзья был ЫЫЫ В вашем клане ущол в вб и трал знакомый)) 15 ISQ НЕТУ скайп Krasava420 мыло sergeiizotov102b@mail.ru 16 ну я ангел если нада сменю) 17 ну кода саб зделаю сменю) 18 да ето даже необгавариваеться веть клан ето одна семья
|
|
| |
Spurius | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote Возраст (знак зодиака - Рыбы): 13 это как объяснишь? Quote (krasava402zzz) 11 ну ето птица которая летает и по легендам приносит детей но мы та знаем от куда они беруться)) хд хд хд глаза разлепи и прочитай то что ты написал и причём тут аист к ассисту даже моя фантазия клинится. Quote (krasava402zzz) 14 ну есть друзья был ЫЫЫ В вашем клане ущол в вб и трал знакомый)) хорошие знакомые...ЫЫЫ агрошкола. Quote (krasava402zzz) 17 ну кода саб зделаю сменю) в данном пункте идёт реч не о сабе а о смени чара. Против:- невнимательность,грамматика вобще пиздец просто,есть сомнения по поводу возраста(на эту мыслю кидает знакомство с ЫЫЫ и заполнение анкеты),анкета заполнена вобще как пальцем с жопы.
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
Spurius | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote 1Сергей 21986.03.12 3 Украина Донецк (24) 4 дома 5 6,7 час 6 да 7 krasava402zzz 83 профа некр(лич) 3 профа некр(лич) 9 3 года играл на меганете сервер выкупили сюда пришол играю тут 1 месяц 10 был у друга в клане я ему помог его поднять и ушол вот и ищу сильный и хороший клан 11 ваш клан оч сильный все в нем тоже оч сильные и дружныевот и я хочу быть таким0) 12 играю в кс хожу в универ там маюсь уйней играю в л2 13 есть скайп и микрофон 14 я скину скрин максу он кинет сам неумею) 15 sergeiizotov102b@mail.ru 16 да 17 да 18да http://vbc.ucoz.kz/forum/16-1086-1 На счёт : Quote (krasava402zzz) кто не верит го в скайп) каким баяном ты докажешь что тебе 18 есть?или тебе 24?или 13?
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
Spurius | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (krasava402zzz) ну если я малолетка го в скайп поговорим и тогда разберемся кто малолетка а анкета заполнена нормально и че ты имееш против ыыы??? децкие понты на слабо на меня не действуют..мне время жаль тратить на кого либо кто мне грубо говоря "похуй"..да и за такую хрень что ты пишиш на сайте я вобще могу закрыть заявку,но посмотрим что по наклацывают члены клана и как ты раздраконишся на мои посты.
|
|
| |
Noisia | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ухха) а ну тут понятно против, агро школота!сцуко))))
не надо пиздеть на меня .1.
|
|
| |
MORPHINA | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| неадекват против
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
Майор
| сливал наш клан в бс-е)это так на заметку за 24 года писать без ошибок не научился?ну да если он в универе хуйней мается....
Сообщение отредактировал Godskitchen - Среда, 24.02.2010, 17:00 |
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
Клан Лидер
| Мда...Что ж будет если его вар сольет? Нет прости,наш клан выставлять на посмешише нестоит,у нас в клане адекватные люди и не агряться попусту. Склонен к против.
|
|
| |
Spurius | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| krasava402zzz, агрись,агрись личинка человека и меня посмешишь и народу покажешь какое ты УГ Quote (Godskitchen) за 24 года писать без ошибок не научился?ну да если он в универе хуйней мается.... думаешь ему 24? он сам ещё не определился сколько ему хочется что бы ему было krasava402zzz, кстати твой брат по разуму тут тоже что то пищал в итоге упетлял к ВБ где на агрошколу внимание не обращают лиж бы делали что велено
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:21 | Сообщение # 10 |
Вредина
| Quote (krasava402zzz) 11 ну ето птица которая летает и по легендам приносит детей но мы та знаем от куда они беруться)) хд хд хд ухахахахаха))) долго ржала) Против 1-заяву писал к ВБ 2-агрится по любому поводу)
Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя
|
|
| |
xXxTRALxXx | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Неитрал
Сообщение отредактировал xXxTRALxXx - Среда, 24.02.2010, 20:45 |
|
| |
MrElectro | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| а мне нравится,пацан за несколько дней помолодел на 6 лет.. нам 1 трала хватает, такие не должны находится в 1 клане вместе krasava402zzz, поробуй в мелы,там наверно таких ещё нету
Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:17 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер
| Отказано.Закрыто.
|
|
| |