Заявка
|
|
LeGioN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Пыльнов Алексей Петрович 2. 21 3. Москл.обл. г.Жуковский 4. Работаю,учусь,девушка,куча всего кароче и в Л2 играю,на все времени хватает)) 5. xzxLeGioNxzx 6. 80 с 3 профой 7. Soul Taker 8. Дк сет +4, Сом +3 с СА, МЖ бижа сет +3,впринцепе с понедельника буду крафтит ТТ 9. ТХ LeGion 75, xzxCraftxzx крафт 70лвл, xzxSpoilxzx спойлер 78лвл, Trava Дестр 71 10. БД 80 с 3 профой, ЕЕ 80 с 3 профой, ПП 80 с 3 профой,думаю еще СВС сделать 11. 4-5 окон летают нормально.без проблем 12. почти уже 3 года) 13. щас в отпуске,впринцепе каждый день,дальше начнется работа так что 2x2)) 14. у меня личный вар с бензиной, я отнял у нее своих сапортов которых она получила на время, так еще ко всему из за нее у меня теперь вар с пиратами,они меня тоже походу терпеть не могут,вот я и решил вместе с вами начать с ними боротся!!!!! 15. нет,я не скем из вашего клана не комфликтовал! если пару раз тока не вовремя в лоа прилетал)) 16. полностью согласен 17. да принял 18. я ангел
|
|
| |
GGladiys | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 05:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Че к пиратам не взяли?
|
|
| |
dimasty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я лично За
|
|
| |
Spurius | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (GGladiys) Че к пиратам не взяли? видимо он не подовал заявку
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
MaPJIyK | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:29 | Сообщение # 5 |
Сержант
| За
|
|
| |
Shuxer | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:57 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| за
|
|
| |
Birdie | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:05 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ммм, ну наверно за.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
Birdie | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:17 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| мда......
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
Fatal | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я за!, у нас нет в правилах не брать бывших варов, то что он знаком в реале с Бензиной не имеет значение, то что подавал заявку пиратом это тоже нормальное явление, все туда кто без клана хотят.
Сообщение отредактировал Fatal - Понедельник, 14.09.2009, 10:39 |
|
| |
Birdie | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Дима, ну я была без клана и не хотела к пиратам.
|
|
| |
Shuxer | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| неважно, если у него вар с бензиной и с остальными соотвественно - значит ему к нам) да и чел походу далеко не нуб - нам такие нужны)
|
|
| |
LeGioN | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:47 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я не знаком с Бензиной лично,ситуация следующая: мой друг раньше играл на серве, правдо уже давно он качнул 4 сапорта,БД,ПП,ЕЕ и СВС, потом он разрешил пользоватся своему соседу грубо говоря, а тот дал пороль от сапов Бензине, когда я начал играть на этом серве то спросил у другана пароли от сапов,он мне их дал,думая что их некто уже давно не использует,и был огорчен((( пароли на ПП и БД сменили,каким образом, без понятия у нее небыло адреса почты,а СВС ваще перенесен на другой акк,нам уже не извесный, после чего его реакция была справедливой, он сменил пароли на всех сапортов и дал их мне в личное и только мое пользование, чтобы подобного не получилось. Бензина после этого раздула мыльную оперу,типо она несчасная и ее лешили ее родных сапортов))),после чего и пираты ее поддержали, я чесно признаюсь, что давал заявку к пиратам,но Бенза их уговорила меня не брать,после чего отношение мое к Бензини ужасное, а к пиратам огромное неуважение и разочерование,они как дети послушали слова истирички)))
|
|
| |
Birdie | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:52 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| понятно
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
Клан Лидер
| Ну вроде толковый парень.Я за,только с тебя будет загрузка ПП и резисты)
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:48 | Сообщение # 15 |
Вредина
| кии) чёйто тя ночью то осенило к нам пойти в клан)) ЗА
Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя
|
|
| |