Прошу переписать анкету по новому примеру.Так ж прочесть устав и правила форума.Добавлено (11.11.2009, 10:27)
---------------------------------------------
I.Об учаснике.
1.Имя. -Макс
2.Возраст. -16 лет
3.Род занятий (учёба,работа и прочие). -учксь в школе в 10 классе
4.Страна и город проживания. Российская Федерация, город Омск
II.Игровая часть.
1.Уровень и професия персонажа. -.!.DuelisT.!. 78лвл, саб свс и СС 79 лвл, сейчас качаю саб адвента
2.Экипировка персонажа(оружие,броня,бижутерия,какие краски нанесены). -мне недавно чара раздели и сняли дули вместе с сомом, вчера ещё и виз себе сломал) есть фб у меня:) Таллум тяж сет +3, дк сет +4, ТТ сет +3-4, тату у глада(+str -dex, +str -con) тату у СС(+wit - men, +con -str)
3.Опыт игры за данный класс. -за глада играю полтора года
4.За какие классы есть опыт игры.- за танка неплохо играю, за СС и за тх
5.Опыт игры в Lineage II. -полтора года
6.Время игры на сервере. -полтора года)
7.Средний онлайн в неделю. -ну сложно сказать...ну где то около 60 часов
8.В каких кланах состояли.Причины выхода из них.(внятно). -в Вб был но они распались. в ексиле был но в связи ухода вузи я покинул клан, был в клане базуки...вышел из-за отсеивания клана
9.Почему решили поступить к нам. -Нравитесь вы мне) да и членов вашего клана я нередко вижу на фане в лоа и в других местах сражений:)
III.Системные возможности.
1.Обьём ОЗУ.Частота процесора.Мощность видио карты.- 3гб оперативы , AMD Athlon 64 X2 Dual Core processor 5400+2.80ГГц(Процессор), Geforce9600GT 512 MB(видео карта)
2.Скорость подключения инэта. - 2mb
3.Место игры.(дом,клуб,друзья и прочие). -дома
IV.Прочие.
1.Согласны ли вы сменить професию а возможно и персонажа на тот класс который больше всего нужен клану. -конечно нехотелось бы но если надо то сменю основу
2.Согласны ли вы с Правилами форума. -да согласен
3.Согласны ли вы с Уставом клана. -Да я его прочитал) и я с ним согласен
4.Согласны ли вы посещать форум и сайт клана минимум 2 раза в сутки.-да