Honour
Главная | Заявка на вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан
DEADДата: Среда, 18.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
I.Об учаснике.
1 - Антон
2 - 16
3 - учусь , играю в л2 , посищяю фитнес клуб...
4 - Казахстан , город Алматы)
II.Игровая часть.
1 - 79 lvl Grand Khavatari , саб Storm Skreamer 79 lvl , саб Titan 79 lvl , саб Saggitarius 79 lvl . Нублес
2 - Хд+3 к сабу титана без са , сом+3 с са к шторм скримеру , Ы кости+3 к основе тира без са, коряга +0 к сагитариусу .. Тмх сет +4 , дк роб сет +4 ,.. бижутерия ТТ некл , серьга , орф , ант , коре..краски все +4-4 на всех сабах.
3 - 2 года
4 - да за всех могу сыграть норм!=)
5 - 2.5 года)
6 - На сервере я около 1.5 года ....
7 - каждый день играю около 4-5 часов может и больше от обстоятельств
8 - Состоял в Пиратах долгое время , ушел из за полного не уважения ко мне angry ....в плане того что я столько времени провел с ними , был как штык на всех мероприятиях по возможности , столько рб с ними повалил жопу рвал варам за них на баюме по 10 часов стоял у тп 13 этажа и вобщем все делал что скажут все что у меня имеется я выменял на муны ...от клана никакого поощерения я так и не дождался за столько времени хотя я пахал на них как НЕГР, повалил с ними столько рб а поощерения никакого просто стало так обидно что я решил уйти с клана... вот..... еще 2 дня был в клане Легион , клан хороший но они такие ватные ... онлаин маленький по рб не ходят ...
9 - Ну ДаркАнгела1991 я знаю давно не скзать что хорошо просто бывало на олимпе встречались =) и с улыбкой его заканчивали) biggrin Клан у вас мощный то что нужно мне жестокий вары способность клана ходить по рб и т.п) и я думаю вы сможите применить как то мою силу в рб и вобще готов выполнять все что скажете) ы , сказать о личном характере я не особо общительный нет я люблю поговорить пообщаться но язык у меня не подвешанный что оч жаль....
III.Системные возможности.
1 - 2 гб озу , два ядра по 3 гхз , Geforce 9600
2 - 256кб/с
3 - Играю дома)
4 - 590897776 ICQ , xlifeordeadx - Skype честно ленюсь их врубать постоянно....
IV.Прочие. 4 - Согласен
1 - Да любую помощь клану в пределах моих возможностей готов выполнять) smile
2 - Согласен
3 - Согласен

ПРСТ нЕ ЗлИ МеНяЯ!!!!!!!

kykys9Дата: Среда, 18.11.2009, 21:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Если ето все правда то я за=).Ток у меня ошущение что ето вар.так как сам Тоха не играл...ой как давно....мало того ак от етого перса есть у варов так что...

DEADДата: Среда, 18.11.2009, 21:55 | Сообщение # 3
Рядовой
=))) Верно говоришь , я долго не играл из за того что в пиратах скучнооо никуды меня не брали последнее время когда я играл.... да и шмота как видите особого нету чтобы с варами повоевать вот я и свалил но не могу я не играть тут) ВЕРНУЛСЯ я =)) Рвать всем жопу)) а про акк да пля........ знает акк от моего перса только maza он был хорошим другом в пиратах если бы не он я бы уже давным давно свалили с пиратов как только почувствовал что им пофигу на меня.... но ненаю только из за него я был в пиратах дорожил дружбой... я и сейчас сним общаюсь он хороший человек, думаю даже не смотря на то что сейчас мы стали по разные стороны он не станет заходить на мой акк..

ПРСТ нЕ ЗлИ МеНяЯ!!!!!!!

EvanescenseДата: Четверг, 19.11.2009, 01:00 | Сообщение # 4
Майор
ммм... ненаю, пока нейтрально отнесусь к этому. посмотрю что другие скажут

НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!!!

SpuriusДата: Четверг, 19.11.2009, 06:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (DEAD)
8 - Состоял в Пиратах долгое время , ушел из за полного не уважения ко мне ....в плане того что я столько времени провел с ними , был как штык на всех мероприятиях по возможности , столько рб с ними повалил жопу рвал варам за них на баюме по 10 часов стоял у тп 13 этажа и вобщем все делал что скажут все что у меня имеется я выменял на муны ...от клана никакого поощерения я так и не дождался за столько времени хотя я пахал на них как НЕГР, повалил с ними столько рб а поощерения никакого просто стало так обидно что я решил уйти с клана... вот..... еще 2 дня был в клане Легион , клан хороший но они такие ватные ... онлаин маленький по рб не ходят ...

а ты не думаеш что у тебя руки с (_о_) ..поэтому тебя на эпик рб не брали?и то что эквип у ихней постояной пачки намного лучше твоего.
Quote (DEAD)
знает акк от моего перса только maza

а вот это уже интересно...ты хочеш вступить в клан который в состоянии войны с пиратами притом что член противостоящего клана знает пароль от твоего акаунта?

Only respecting others, we will achieve respect for.
With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)

DEADДата: Четверг, 19.11.2009, 10:34 | Сообщение # 6
Рядовой
[quote=Silence]Quote (DEAD)
8 - Состоял в Пиратах долгое время , ушел из за полного не уважения ко мне ....в плане того что я столько времени провел с ними , был как штык на всех мероприятиях по возможности , столько рб с ними повалил жопу рвал варам за них на баюме по 10 часов стоял у тп 13 этажа и вобщем все делал что скажут все что у меня имеется я выменял на муны ...от клана никакого поощерения я так и не дождался за столько времени хотя я пахал на них как НЕГР, повалил с ними столько рб а поощерения никакого просто стало так обидно что я решил уйти с клана... вот..... еще 2 дня был в клане Легион , клан хороший но они такие ватные ... онлаин маленький по рб не ходят ...

а ты не думаеш что у тебя руки с (_о_) ..поэтому тебя на эпик рб не брали?и то что эквип у ихней постояной пачки намного лучше твоего. [/quote]

Поясню по лучше я был там столько времени что был и на епик рб и на каких только не был меня все устраивало кроме того что мой слишком простодушный характер не давал мне сказать клу или еще комунить о том что мол "Эй всеже , я могу получить хоть какуето вещь от вас как все? около года пахал без понту я свалил нахер с серва и с л2 , вернулся и после этого меня и перестали брать на епик рб и т.п. да и отвечу всетаки на твой вопрос "не думаю"

[quote=Silence]Quote (DEAD)
знает акк от моего перса только maza

а вот это уже интересно...ты хочеш вступить в клан который в состоянии войны с пиратами притом что член противостоящего клана знает пароль от твоего акаунта? [/quote]

Ненаю вроде я объяснил насколько этот maza со мной в хороших отношениях мой акк для него был открыт только тогда когда я уходил с серва сейчас я вернулся и я вас уверяю что он даж просто так не зайдет посмотреть на перса не говоря уже о том что он может шпионить за вами с помощью моего акка или что то в это роде я кстате говорил с ним на эту тему он рассмеялся мне в лицо.
Вобщем уууууу какой я мутный да? все что я пишу эт лож у меня просто коварный замысле шпионства в вашем клане ......

ПРСТ нЕ ЗлИ МеНяЯ!!!!!!!

Сообщение отредактировал DEAD - Четверг, 19.11.2009, 10:46

BirdieДата: Четверг, 19.11.2009, 13:33 | Сообщение # 7
Подполковник
Ой, даже и не знаю. почему бы нам не взять шпиона tongue
по теме: нуууууу склонна к за на испыталку

Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи

FatalДата: Четверг, 19.11.2009, 13:45 | Сообщение # 8
Подполковник
Я - за

EvanescenseДата: Четверг, 19.11.2009, 14:26 | Сообщение # 9
Майор
Испытательный срок. Поглядим

НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!!!

GellaДата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 10
Вредина
Я за!) Если попадёш к нам, могу дать каряжку на +6, если хочеш happy

Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя

DarKAngeL1991Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 11
Клан Лидер
Поменяй пасс http://lineager.ru/private .По заявке я за.

DEADДата: Четверг, 19.11.2009, 16:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Ноу проблем пароль я сменил =))) ждите в клане !!! =))

ПРСТ нЕ ЗлИ МеНяЯ!!!!!!!

DarKAngeL1991Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:15 | Сообщение # 13
Клан Лидер
Ну думаю принят.В игре мне в ПМ.Тема закрыта.

SpuriusДата: Пятница, 20.11.2009, 07:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
охломон ты не только тему не закрыл а ещё перенёс её прикрепил

Only respecting others, we will achieve respect for.
With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024