Заявка на вступление в клан
|
|
DEAD | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| I.Об учаснике. 1 - Антон 2 - 16 3 - учусь , играю в л2 , посищяю фитнес клуб... 4 - Казахстан , город Алматы) II.Игровая часть. 1 - 79 lvl Grand Khavatari , саб Storm Skreamer 79 lvl , саб Titan 79 lvl , саб Saggitarius 79 lvl . Нублес 2 - Хд+3 к сабу титана без са , сом+3 с са к шторм скримеру , Ы кости+3 к основе тира без са, коряга +0 к сагитариусу .. Тмх сет +4 , дк роб сет +4 ,.. бижутерия ТТ некл , серьга , орф , ант , коре..краски все +4-4 на всех сабах. 3 - 2 года 4 - да за всех могу сыграть норм!=) 5 - 2.5 года) 6 - На сервере я около 1.5 года .... 7 - каждый день играю около 4-5 часов может и больше от обстоятельств 8 - Состоял в Пиратах долгое время , ушел из за полного не уважения ко мне ....в плане того что я столько времени провел с ними , был как штык на всех мероприятиях по возможности , столько рб с ними повалил жопу рвал варам за них на баюме по 10 часов стоял у тп 13 этажа и вобщем все делал что скажут все что у меня имеется я выменял на муны ...от клана никакого поощерения я так и не дождался за столько времени хотя я пахал на них как НЕГР, повалил с ними столько рб а поощерения никакого просто стало так обидно что я решил уйти с клана... вот..... еще 2 дня был в клане Легион , клан хороший но они такие ватные ... онлаин маленький по рб не ходят ... 9 - Ну ДаркАнгела1991 я знаю давно не скзать что хорошо просто бывало на олимпе встречались =) и с улыбкой его заканчивали) Клан у вас мощный то что нужно мне жестокий вары способность клана ходить по рб и т.п) и я думаю вы сможите применить как то мою силу в рб и вобще готов выполнять все что скажете) ы , сказать о личном характере я не особо общительный нет я люблю поговорить пообщаться но язык у меня не подвешанный что оч жаль.... III.Системные возможности. 1 - 2 гб озу , два ядра по 3 гхз , Geforce 9600 2 - 256кб/с 3 - Играю дома) 4 - 590897776 ICQ , xlifeordeadx - Skype честно ленюсь их врубать постоянно.... IV.Прочие. 4 - Согласен 1 - Да любую помощь клану в пределах моих возможностей готов выполнять) 2 - Согласен 3 - Согласен
ПРСТ нЕ ЗлИ МеНяЯ!!!!!!!
|
|
| |
kykys9 | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если ето все правда то я за=).Ток у меня ошущение что ето вар.так как сам Тоха не играл...ой как давно....мало того ак от етого перса есть у варов так что...
|
|
| |
DEAD | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| =))) Верно говоришь , я долго не играл из за того что в пиратах скучнооо никуды меня не брали последнее время когда я играл.... да и шмота как видите особого нету чтобы с варами повоевать вот я и свалил но не могу я не играть тут) ВЕРНУЛСЯ я =)) Рвать всем жопу)) а про акк да пля........ знает акк от моего перса только maza он был хорошим другом в пиратах если бы не он я бы уже давным давно свалили с пиратов как только почувствовал что им пофигу на меня.... но ненаю только из за него я был в пиратах дорожил дружбой... я и сейчас сним общаюсь он хороший человек, думаю даже не смотря на то что сейчас мы стали по разные стороны он не станет заходить на мой акк..
ПРСТ нЕ ЗлИ МеНяЯ!!!!!!!
|
|
| |
Evanescense | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:00 | Сообщение # 4 |
Майор
| ммм... ненаю, пока нейтрально отнесусь к этому. посмотрю что другие скажут
НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!!!
|
|
| |
Spurius | Дата: Четверг, 19.11.2009, 06:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (DEAD) 8 - Состоял в Пиратах долгое время , ушел из за полного не уважения ко мне ....в плане того что я столько времени провел с ними , был как штык на всех мероприятиях по возможности , столько рб с ними повалил жопу рвал варам за них на баюме по 10 часов стоял у тп 13 этажа и вобщем все делал что скажут все что у меня имеется я выменял на муны ...от клана никакого поощерения я так и не дождался за столько времени хотя я пахал на них как НЕГР, повалил с ними столько рб а поощерения никакого просто стало так обидно что я решил уйти с клана... вот..... еще 2 дня был в клане Легион , клан хороший но они такие ватные ... онлаин маленький по рб не ходят ... а ты не думаеш что у тебя руки с (_о_) ..поэтому тебя на эпик рб не брали?и то что эквип у ихней постояной пачки намного лучше твоего. Quote (DEAD) знает акк от моего перса только maza а вот это уже интересно...ты хочеш вступить в клан который в состоянии войны с пиратами притом что член противостоящего клана знает пароль от твоего акаунта?
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
DEAD | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=Silence]Quote (DEAD) 8 - Состоял в Пиратах долгое время , ушел из за полного не уважения ко мне ....в плане того что я столько времени провел с ними , был как штык на всех мероприятиях по возможности , столько рб с ними повалил жопу рвал варам за них на баюме по 10 часов стоял у тп 13 этажа и вобщем все делал что скажут все что у меня имеется я выменял на муны ...от клана никакого поощерения я так и не дождался за столько времени хотя я пахал на них как НЕГР, повалил с ними столько рб а поощерения никакого просто стало так обидно что я решил уйти с клана... вот..... еще 2 дня был в клане Легион , клан хороший но они такие ватные ... онлаин маленький по рб не ходят ... а ты не думаеш что у тебя руки с (_о_) ..поэтому тебя на эпик рб не брали?и то что эквип у ихней постояной пачки намного лучше твоего. [/quote] Поясню по лучше я был там столько времени что был и на епик рб и на каких только не был меня все устраивало кроме того что мой слишком простодушный характер не давал мне сказать клу или еще комунить о том что мол "Эй всеже , я могу получить хоть какуето вещь от вас как все? около года пахал без понту я свалил нахер с серва и с л2 , вернулся и после этого меня и перестали брать на епик рб и т.п. да и отвечу всетаки на твой вопрос "не думаю" [quote=Silence]Quote (DEAD) знает акк от моего перса только maza а вот это уже интересно...ты хочеш вступить в клан который в состоянии войны с пиратами притом что член противостоящего клана знает пароль от твоего акаунта? [/quote] Ненаю вроде я объяснил насколько этот maza со мной в хороших отношениях мой акк для него был открыт только тогда когда я уходил с серва сейчас я вернулся и я вас уверяю что он даж просто так не зайдет посмотреть на перса не говоря уже о том что он может шпионить за вами с помощью моего акка или что то в это роде я кстате говорил с ним на эту тему он рассмеялся мне в лицо. Вобщем уууууу какой я мутный да? все что я пишу эт лож у меня просто коварный замысле шпионства в вашем клане ......
ПРСТ нЕ ЗлИ МеНяЯ!!!!!!!
Сообщение отредактировал DEAD - Четверг, 19.11.2009, 10:46 |
|
| |
Birdie | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:33 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ой, даже и не знаю. почему бы нам не взять шпиона по теме: нуууууу склонна к за на испыталку
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
Fatal | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я - за
|
|
| |
Evanescense | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| Испытательный срок. Поглядим
НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ КУДА ТЕБЕ ИДТИ!!!
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 10 |
Вредина
| Я за!) Если попадёш к нам, могу дать каряжку на +6, если хочеш
Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
Клан Лидер
| Поменяй пасс http://lineager.ru/private .По заявке я за.
|
|
| |
DEAD | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ноу проблем пароль я сменил =))) ждите в клане !!! =))
ПРСТ нЕ ЗлИ МеНяЯ!!!!!!!
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:15 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер
| Ну думаю принят.В игре мне в ПМ.Тема закрыта.
|
|
| |
Spurius | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:06 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| охломон ты не только тему не закрыл а ещё перенёс её прикрепил
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |