I.Об учаснике. 1.Имя. - Вова
2.Возраст. - 15
3.Род занятий (учёба,работа и прочие). - учусь в лицее в 10м классе
4.Страна и город проживания. - Украина, Кривой Рог
II.Игровая часть.
1.Уровень и професия персонажа. - 79лвл Mistik Myse
2.Экипировка персонажа(оружие,броня,бижутерия,какие краски нанесены). - ДК сет : тело+6, концы+4; сом с са +10, МЖ бижа +3,2 (и вправду маловато)
краски на скор.каст и маг.атаку
3.Опыт игры за данный класс. - на разных сервех, в том числе на етом , где то пол года)
4.За какие классы есть опыт игры. - Mistik Myse, Duelist, Дестроер, СХ, думаю Турантом попробавать начать
5.Опыт игры в Lineage II. - 7мес
6.Время игры на сервере. - 4-5мес с перерывами
7.Средний онлайн в неделю. 5-7 раз в неделю, от 1, 2 часов в день, в выходные и праздники дольше соответственно
8.В каких кланах состояли.Причины выхода из них.(внятно). - Был в клане КОНТРА( вышел потому что клан роспался, КЛ на другой серв перешол, я б тоже перешол , но только он с клана перешол и никто больше)
Еще был в СПАРТАНАХ на испытательном( вышел потому что, какоето время в л2 не играл)
9.Почему решили поступить к нам. - Потому что сильный клан , и думаю учасники клана норм люди)
III.Системные возможности.
1.Обьём ОЗУ.Частота процесора.Мощность видио карты. - ОЗУ - 2гб, видео - 256мб, частота - 2.8 ГГц
2.Скорость подключения инэта. - 4мегабита
3.Место игры.(дом,клуб,друзья и прочие). - дом
3.ICQ,Skype. - ICQ - 423187301, Skype - vladimir41342
IV.Прочие.
1.Согласны ли вы сменить професию а возможно и персонажа на тот класс который больше всего нужен клану. -
возможно
2.Согласны ли вы с Правилами форума. - да
3.Согласны ли вы с Уставом клана. - да
4.Согласны ли вы посещать форум и сайт клана минимум 2 раза в сутки. - да конечно, при возмодности буду заходить.