Заявка на вступление в клан
|
|
MORPHINA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя/Надежда 2. Возраст/29 3. Место проживания/ Ростов-на-Дону 4. Работаете? Учитесь? / Работаю 5. Ник персонажа (должен совпадать с ником на форуме)./совпадает 6. Уровень и профессия./78лвл, на профе 7. Наличие саб класса? Если да то какие есть сабы(уровень и профессия)?/нет пока 8. Ваш эквип.(Weapon, Armor, Jewels) /маджестик сет +4, лук А +3; эпик бижа и тт +4; +5 9. Ваш онлайн по GMT+02:00/вечером в будни, в выходные почти весь день и вечер 10. В каких кланах состояли. Причины выхода из них./Conquers-недружный клан, отсутствует взаимовыручка 11. Что такое "асист"./кнопка такая)) общая цель, выбираешь в пати чела и жмёшь асист, кого он бьёт, ты бьёшь с ним автоматически 12. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен, Коре, Ант Квин, Фринтеза, Баюм, Валакас, Антарас)/нет, не знаю, не увлекалась)) 13. Наличие микрофона/есть, но пока мне не поставят новые двери в комнате, я им пользоваться не буду 14. Если у вас поручитель в клане? Если есть то кто?(Shuxer-мой хороший знакомый) 15. ICQ, Skype, E-mail:(аська 350610208). 16. За какую фракцию участвуете? Согласны ли в случае надобности сменить?/не совсем понимаю о чём идёт речь)) 17. Согласны ли вы сменить основной класс?/ Если на это будут причины, причин нет 18.Создавая заявку вы соглашаетесь с уставом клана и правилами форума, и подтверждаете, что вы проходи по требованиям в клан?/даДобавлено (04.02.2010, 22:41) --------------------------------------------- я хавк пока что
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| пока нейтрал
ПаПкА ыЧ=)
|
|
| |
Shuxer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:16 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну раз никто непротив, то я уже принял Надюшу) к себе на испыталку))
|
|
| |
Spurius | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:17 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Shuxer, ну вобщето форум создам с той целью что бы состав клана решал брать или нет:) Quote (MORPHINA) 16. За какую фракцию участвуете? Согласны ли в случае надобности сменить?/не совсем понимаю о чём идёт речь)) "Ангелы и Демоны" это данный эвэнт на сервере. Если покапаться по сайтам то ещё скажу кто его изобрёл....он ещё и не правильно работает. Quote (MORPHINA) 17. Согласны ли вы сменить основной класс?/ Если на это будут причины, причин нет Это означает:если клану понадобиться СвС,варк,овер или ещё кто то согласны ли вы сменить основного чара на того который больше нужен клану. Quote (MORPHINA) 11. Что такое "асист"./кнопка такая)) общая цель, выбираешь в пати чела и жмёшь асист, кого он бьёт, ты бьёшь с ним автоматически в принципе правильно но не так:) автоматически бить не будет Асист ещё можно произвести нажатием ПКМ по нику в пати табличке что бы выбрать цель А ту кнопку что вы упомянули можно использовать на любом игроке что бы взять в таргет его цель.
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
Shuxer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:49 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| все так, как ты говоришь, Ден) и я прошу прощения у сокланов за то что позволил себе нарушить наше правило) но я уже принял её и не ипет))
|
|
| |
Spurius | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:03 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ну как принимаються так и кикаються
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
Shuxer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Silence) Ну как принимаються так и кикаються угу, ток тут немного не тот случай. я кого попала в клан не беру (я ваще никого в клан неберу). хотя конешь и я могу ошибиться) ну а покачто она будет с нами и НИИПЁТ))) Добавлено (05.02.2010, 12:09) --------------------------------------------- и ваще прикрыл бы лучше темку ктонить)
|
|
| |
Fatal | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:10 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ого, по заявке - ЗА
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:04 | Сообщение # 9 |
Вредина
| Она уже в клане,попала раньше чем написала, не очень вижу резона дальше флудить.Закрыто.
Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя
|
|
| |