заявка на вступление вклан!
|
|
MapTbIH | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя./алексей 2. Возраст./16 3. Место проживания./г.Ростов-на-Дону 4. Работаете?Учетися?/учусь 5. Ник персонажа (должен совпадать с ником на форуме)./MapTbIH 6. Уровень и профессия./80 7. Наличие саб класа?Если да то какие есть сабы(уровень и профессия)?/нету(в процессе) 8. Ваш эквип.(Weapon,Armor,Jewels)/ДХа+5,ТМх сет+4,МЖ+3 9. Ваш онлайн по GMT+02:00/по возможности 10. В каких кланах состояли.Причины выхода из них./RusOfAngels(был мой клан,продал) 11. Что такое "асист"./это килять моба\вара того же, что и бьет твой напарник в пати. 12. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас)./на бая,Вала,тараса! 13. Наличие микрофона./есть 14. Если у вас поручитель в клане?Если есть то кто?(указать ники)/нету 15. ICQ,Skype,E-mail:(поле пустым оставлять нельзя и писать что как поступлю дам данные)./566559290,SysaHuH93,alexxxl_93@bk.ru! 16. За какую фракцию участвуете?Согласны ли в случае надобности сменить?/ангел,да 17. Согласны вы сменить основной класс?/не хотелось бы,но если надо ДА! 18.Создавая заявку вы соглашаетеся с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан?/естетвенно!
|
|
| |
Spurius | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (MapTbIH) 6. Уровень и профессия./80 круто. Quote (MapTbIH) 9. Ваш онлайн по GMT+02:00/по возможности это не ответ. Quote (MapTbIH) 11. Что такое "асист"./это килять моба\вара того же, что и бьет твой напарник в пати. вопрос не раскрыт. Quote (MapTbIH) 12. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас)./на бая,Вала,тараса! аналогично,что и с асистом.
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
xXxTRALxXx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заявка не нравиться. Против.
|
|
| |
xxbIbIbIxx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (MapTbIH) 6. Уровень и профессия./80 эт мне тоже непонравилось,ну а так впринципе можно на испыталочку взять=)
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| против 1
ПаПкА ыЧ=)
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Вредина
| фз...пока нейтрал...
Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:21 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| Писал заявку 27 января помоему,как он сказал,мы его приняли но он неиграл.Но заявку его чето я не нашел.
|
|
| |
MapTbIH | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "Писал заявку 27 января помоему,как он сказал,мы его приняли но он неиграл.Но заявку его чето я не нашел." нет вы меня не приняли,а рассматривалось! "Quote (MapTbIH) 6. Уровень и профессия./80 круто." дестр 80(мой косяк) "Quote (MapTbIH) 9. Ваш онлайн по GMT+02:00/по возможности это не ответ." ну онлайн не плохой,точно не поджщитывал чтоб ты как в прошлый раз ко мне не цеплялся! "Quote (MapTbIH) 11. Что такое "асист"./это килять моба\вара того же, что и бьет твой напарник в пати. вопрос не раскрыт." я знаю что это такое но обяснить тяжело! "12. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас)./на бая,Вала,тараса! аналогично,что и с асистом." а что ты хотел чтоб я тебе весь ход квестов рассказал?
|
|
| |
Spurius | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (MapTbIH) а что ты хотел чтоб я тебе весь ход квестов рассказал? нет Quote (MapTbIH) я знаю что это такое но обяснить тяжело! обьяснить тоже довольно легко
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
MrElectro | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| опа на. ник чота знакомый, а вот непомню где его видлел,нейтрален
Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения
|
|
| |
MapTbIH | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| "обьяснить тоже довольно легко" к чему это? как я понимаю так я и обяснил!
|
|
| |
Spurius | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (MapTbIH) "Quote (MapTbIH) 11. Что такое "асист"./это килять моба\вара того же, что и бьет твой напарник в пати. вопрос не раскрыт." я знаю что это такое но обяснить тяжело!
|
|
| |
MapTbIH | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я е могу понять суть твоего вопроса? Добавлено (15.02.2010, 22:34) --------------------------------------------- если ты много чего знаеш обясни что такое асист!
|
|
| |
Birdie | Дата: Вторник, 16.02.2010, 04:28 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ну фз, не берите, с варами бенал всех лил, а тут вдруг в клан захотел..... подозрительно PS Ксения, что с вами, мб вы мне вообще доступ перекроете из-за своих тараканчиГов (хотела Саню рекнуть, а фиг)
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
MapTbIH | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а про варов не правда,я 1 раз с h0ja бегал h0ja мешал линкам мешал рб кил!
|
|
| |