Honour
Главная | И СНОВА ЗАЯВКА - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
И СНОВА ЗАЯВКА
SERxPPДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:24 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
А отвечу я вот что и конкретно Электронику стоит ПП никого не трогает прибегает чел(MrElectro) модный сливает просто так не разобравшись потому что ему просто захотелось, и я никому не помогал, а то что укуситель там приперся сорри, ты без разбору разбираешся, на тп я с тобой один на один был, и ты спетлял, не достоял, хотя ник мой же знаешь,и знаешь кто я... поступаешь извини за выражение как крысеныш, какое мне к тебе должно быть уважение если ты меня сам не уважаешь, а так как я маг не боевой то извини в таких делах любые способы для достижения цели важны, или я должен был тебе в ноги падать кланяться что ты мол чел с клана в который я хочу попасть и боже мой не трогать тебя не под каким предлогом, ты поступил не правильно не в соответствии смпункт 8.) Запрещаются дуэли, и необоснованные флаги (флаги на своих и нейтралах без причин) .... или ты хочешь сказать что была причина??? пп тебе угрожал первый напал и ты защищал свою честь и достоинство?
Так вот запомни одну маленькую вещь У ПП НИОДИН СКИЛ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ВРАГ НЕ ФЛАГНУТЫЙ...
А теперь ты ответь клану почему ты себя так ведешь и позоришь честь клана...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец.

FatalДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:43 | Сообщение # 17
Подполковник
ну Вы даете)), по заявке - ЗА

MrElectroДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:04 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (SERxPP)
А отвечу я вот что и конкретно Электронику стоит ПП никого не трогает прибегает чел(MrElectro) модный сливает просто так не разобравшись потому что ему просто захотелось, и я никому не помогал, а то что укуситель там приперся сорри, ты без разбору разбираешся, на тп я с тобой один на один был, и ты спетлял, не достоял, хотя ник мой же знаешь,и знаешь кто я... поступаешь извини за выражение как крысеныш, какое мне к тебе должно быть уважение если ты меня сам не уважаешь, а так как я маг не боевой то извини в таких делах любые способы для достижения цели важны, или я должен был тебе в ноги падать кланяться что ты мол чел с клана в который я хочу попасть и боже мой не трогать тебя не под каким предлогом, ты поступил не правильно не в соответствии смпункт 8.) Запрещаются дуэли, и необоснованные флаги (флаги на своих и нейтралах без причин) .... или ты хочешь сказать что была причина??? пп тебе угрожал первый напал и ты защищал свою честь и достоинство? Так вот запомни одну маленькую вещь У ПП НИОДИН СКИЛ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ВРАГ НЕ ФЛАГНУТЫЙ... А теперь ты ответь клану почему ты себя так ведешь и позоришь честь клана...

хера ты понаписал. ну для начала какой я тебе нахуй электроник?
так далее идём ты стоял около вара,который бил лсы,я могу предположить и предпологаю что ты окно,вот скажи для чего ты стоял около?(это вглубине катов,сам бы ты туда не дошёл-> ты был не один)
после этого пошёл покурить,сморю вар стоит и ты около,как токо я флагнулся сразу блок щит блок вв, и ману жёг(я на сабе дестра,мне мп там особо и ненадо- это тебе на будующее)
на тп ты стоял так же как окно-вот что ты ждал? я не свалил а сделал сое,т.к. без фр тебя долго сливать,ты ещё убегаешь,и снова мп выжег lol
Ммм а какое у меня к тебе должно быть отношение если ты пишешь маляву в клан ,а сам помогаешь вару,и отмазываясь что это я такой крыса?
пп боевой класс,им уметь надо гамать, что я тут позорю если ты окно вара? haha

Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения

SERxPPДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:30 | Сообщение # 19
Лейтенант
Отвечаю на прау твоих вопросов - в глубине был я потому что там был мой дестр и он был в тот момент на бафе, а в каты я сам себя сумоню для того что бы да и принципе для того для чего и ты а если у тя есть аопросы то не надо предполагать а можно прямо спросить на форуме мне смысла врать нет, чай не маленький, и оравдываться не собираюсь, все мои твинки которые есть либо в моем клане на орке дестре либо вообще без клана, и приписывать мне что я вар я не вижу смысла
А ПП я хочу обязательно научиться играть в совершенстве, и надеюсь у меня это получится, а укусителя я тоже не особо жалую, но иногда бывают ситуации когда враги обьединяются, а на счет ваших варов извени я не в курсе я пока не в вашем клане так что...
А по поводу предположений предположить можно много чего.... ты факты дай...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец.

SpuriusДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:30 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (SERxPP)
А теперь ты ответь клану почему ты себя так ведешь и позоришь честь клана...

в клане как бы честь клана не на первом месте..
Quote (MrElectro)
пп боевой класс,им уметь надо гамать, что я тут позорю если ты окно вара?

так ошибается большая часть сервера.

На то что он стоял рядом с "варом" пока он не в клане это его дело как бы...и то что пвпшиться с членами клана это тоже не относиться.Ноу клан как бэ... а не принимать в клан из за того что хочется по пвпшиться с членами клана это глупо.

Only respecting others, we will achieve respect for.
With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)

SERxPPДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:31 | Сообщение # 21
Лейтенант
Кстати на счет окон я ждал, я тоже крурю, и выхожу покурить так получается это приеступление?

MrElectroДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:59 | Сообщение # 22
Подполковник
ну так можно было написать "свой"или что то типа этого, мутный ты какой-то
Quote (SERxPP)
А по поводу предположений предположить можно много чего.... ты факты дай...

ну повторюсь то что стоял около вара это факт
то что дебафал меня это факт
то что помог вару это факт
хотя мог ничего этого не делать

Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения

SERxPPДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:14 | Сообщение # 23
Лейтенант
Ты первый начал, а я как и ты тогда курил, пришел а ты меня льешь...
и первый раз я вару не помогал, это было после того как ты меня слил.

SpuriusДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:00 | Сообщение # 24
Генералиссимус
девочки не сортесь

With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)

SERxPPДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:15 | Сообщение # 25
Лейтенант
Я так и не дождался решения...

Добавлено (22.02.2010, 13:15)
---------------------------------------------
[quote=SERxPP]Я так и не дождался решения...[/quote]
Мне хотелось бы узнать решение, потому как время для рассмотрения вышло. cool

GellaДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:57 | Сообщение # 26
Вредина
ля...мне читать в падлу....щас кто-то просто бан схлопочет, и не разбирая буду удалять все большие сообщения!!

Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя

SpuriusДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:59 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (SERxPP)
Мне хотелось бы узнать решение, потому как время для рассмотрения вышло.

устав тут как бэ "похуй" что там написано.

SERxPPДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:21 | Сообщение # 28
Лейтенант
Да ладно, принимаете или нет, че тянуть кота за хвост?

komboДата: Вторник, 23.02.2010, 01:13 | Сообщение # 29
Рядовой
за наверно)p.s. всё прочитал ы

SpuriusДата: Вторник, 23.02.2010, 01:37 | Сообщение # 30
Генералиссимус
SERxPP, жди пока яйца ещё пожмут потом может и напишут biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024