И СНОВА ЗАЯВКА
|
|
SERxPP | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя/Сергей 2. Возраст/31 3. Место проживания/город Котовск 4. Работаете?Учетися? /отучился уже, иногда работаю.... когда работа есть 5. Ник персонажа (должен совпадать с ником на форуме)/ ник персонажа SERxPP А НА ФОРУМЕ SERxPP походу Игорь постарался спиба 6. Уровень и профессия /79 /hierophant 7. Наличие саб класа?Если да то какие есть сабы(уровень и профессия)?/ нет пока 8. Ваш эквип.(Weapon,Armor,Jewels) /Визард акум +3/ ДК сет/ МЖ 9. Ваш онлайн по GMT+02:00 / часто когда есть время 10. В каких кланах состояли.Причины выхода из них. / в какомто одном уже и имя не помню.... ито случайно там оказался, клан сам почемуто развалился 11. Что такое "асист"/ прикольная тема один наводит а все бьют.... 12. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас)/ нет не знаю не сталкивался 13. Наличие микрофона/есть 14. Если у вас поручитель в клане?Если есть то кто?(указать ники) /каждый человек должен сам отвечать за свои поступки, и сам зарабатывать авторитет среди сообщников 15. ICQ,Skype,E-mail:/ася -459949134/ скайп- sergiyko78/ 16. За какую фракцию участвуете?Согласны ли в случае надобности сменить/ Ангелы, если нада почему и нет 17. Согласны вы сменить основной класс?/ для тех кто на бронетранспортере- это как ??? если не ошибаюсь класс меняется за деньги у админов 18.Создавая заявку вы соглашаетеся с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан? /ну если пишу заявку значит согласен... Заявка переписана
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец.
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| МММ хз нейтрал
ПаПкА ыЧ=)
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
Клан Лидер
| Наверное за.
|
|
| |
MrElectro | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| да ну нафиг против мужику 31 год,а он нарисовал кучу смайликов - это для меня повод усомнится в твоём возрасте, или психическом состоянии, не обижайся, это лишь первые впечатения забегая вперёд по поводу смайликов отвечу на вопрос: мужик 30 лет это одно - это серьёзный человек,смайлики/ старатся быть милым/и лишний треш это токо отрицательно влияет на общественое мнение об этом человеке,другое дело 15-20 лет. Моё мнение.. возможно это стереотип,но всё же я думаю, что доходчиво обьяснил своё "против"
Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Клан Лидер
| Вова,в скайпе с ним переписывался норм чел,да и что тут такого в смайлах?Комплексы?)
|
|
| |
Shuxer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| пля шо мне делать, шо мне делать?!?!?! я больше несмогу рисовать смайлы))) Вова что ты наделал?)) по заявке хз, наверн за)
|
|
| |
Noisia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| думаю за )
не надо пиздеть на меня .1.
|
|
| |
MORPHINA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:18 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я не против)
|
|
| |
Arlekino | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:19 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Та не пох кто колько смайлов поставил,я за если чел норм
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:11 | Сообщение # 10 |
Вредина
| Как вы запарили флудит....моглабы Игорю бан влепилабы!!
Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя
|
|
| |
Spurius | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:36 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| влепи Только тоже самое что и со мной..бан сами можем снять (p.s.хз может игорь и не умеет,попробуй влепить посмотрим что выйдет)
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
MrElectro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:57 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| это твинк вара как бы)
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:18 | Сообщение # 13 |
Вредина
| Quote (MrElectro) это твинк вара как бы) Поясни.
Если ты не будеш убивать людей, когда-нибудь они убьют тебя
|
|
| |
MrElectro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:58 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| в катах сливал варов он помогал им там дебафал,пытался рутить,но его действия были как будто он окно, хотя одного того что помогал варам,написав заявку на форуме это уже достаточно
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:01 | Сообщение # 15 |
Клан Лидер
| Посмотрим что он ответит)
|
|
| |