Honour
Главная | Заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка
AloneMechДата: Пятница, 26.02.2010, 19:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личностная часть:

1. Имя. \ Сергей
2. Возраст. \ 21
3. Место проживания. \ РФ, Краснодарский край, Усть-Лабинск
4. Работаете?Учитесь? \ Работаю и учусь
5. ICQ,Skype,E-mail:(поле пустым оставлять нельзя и писать что как поступлю дам данные). \ ICQ: 400626825 \ Skype: AloneMech
6.Немного о себе (описать свои увлечения,цели в жизни и прочие). \ Увлекаюсь рыбалкой и альпинизмом

Игровая часть:

7. Ник персонажа (должен совпадать с ником на форуме). \ AloneMech
8. Уровень и профессия. \ 80 Soultaker
9. Начие саб-саб класса,ноблеса: \ Есть саб и нублес
10. Ваш эквип.(Weapon,Armor,Jewels) \ ТМ тяж сет +6, ДК роба сет +4, МЖ лайт +4 - +5, ХД, ДБ, арка, шина, орфен, кора, энт квин, мж некля +5
11. Ваш онлайн по МСК. \ По будням с 4 до 7 и с 19 до 23 по выходным точно сказать не могу
12. В каких кланах состояли.Причины выхода из них. \ Conquers, ушёл из-за наплевательского отношения сокланов друг к другу
13.Причина подачи заявления именно в этот клан. \ MORPHINA предложила подать заявку
14.Что желаете получить от клана. \ Человеческое отношение
15.Что в состоянии предоставить клану. \ Прокачка академки, фарм тарелок на скилы
16. Что такое "асист". \ Взятие в таргет члена группы
17. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас). \ Да, заню
18. Если у вас поручитель в клане?Если есть то кто?(указать ники) \ MORPHINA
19. Согласны вы сменить основной класс? \ Да
20.Создавая заявку вы соглашаетесь с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан? \ Согласен с уставом и правилами форума, а прохожу-ли я по требованиям - решать не мне

Софт часть:

21. Наличие микрофона. \ Пристствует
22. Компьютерные возможности( возможность запускать оное количество окн,програм). \ 5-6 окон
23.Возможность инэта на возможность использовать програмы для общения (Skype/Team Speek/Ventrilo) \ При разговоре в скайпе способен играть максимум в 3 окна

NoisiaДата: Пятница, 26.02.2010, 20:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
пофиг что в варах был, за)

не надо пиздеть на меня .1.

SpuriusДата: Пятница, 26.02.2010, 20:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
AloneMech, саб и нобл доначеные?
Quote (AloneMech)
16. Что такое "асист". \ Взятие в таргет члена группы

ты ещё его атакуй и сразу с клана удалишсо biggrin
Quote (AloneMech)
20.Создавая заявку вы соглашаетесь с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан? \ Согласен с уставом и правилами форума, а прохожу-ли я по требованиям - решать не мне

а требования почитать не пробывал?
AloneMech, знаеш что такое Конст пати и с чем это кушать?

Only respecting others, we will achieve respect for.
With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)

B1GB0YДата: Пятница, 26.02.2010, 20:16 | Сообщение # 4
Рядовой
пофиг что в варах был, за)

ты всегда ЗА читай норм ато хз норм он или нет лично я нейтрал... angry dry

AloneMechДата: Пятница, 26.02.2010, 20:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Конст пати - это пати которая качается, ходит на эпиков, принимает участие в осаде одним составом.
Про асист не правильно выразился. Асист - это взяти таргета по члену группы и атака его цели

SpuriusДата: Пятница, 26.02.2010, 20:26 | Сообщение # 6
Генералиссимус
AloneMech, мм играл в консте?

With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)

MrElectroДата: Пятница, 26.02.2010, 20:27 | Сообщение # 7
Подполковник
видел часто в локациях. ватный.. ну хуле..за все с чего то начинают

Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения

AloneMechДата: Пятница, 26.02.2010, 20:29 | Сообщение # 8
Рядовой
На этом серве - нет(в Conqurens что-то делать организованно было очень тяжело). Был в консте на Альфе

SpuriusДата: Пятница, 26.02.2010, 20:29 | Сообщение # 9
Генералиссимус
MrElectro, если умеет играть в консте и получитцо такое чудо собрать в клане покажу чудо в виде зерга из 9 человек

AloneMechДата: Пятница, 26.02.2010, 21:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Добавляться в уже сыгранный конст не самое простое дело и без тупняков с моей стороны наврядли обойдётся, но всему можно научиться

SpuriusДата: Пятница, 26.02.2010, 22:20 | Сообщение # 11
Генералиссимус
AloneMech, Тут вобще не знают что такое кп.. smile

MrElectroДата: Пятница, 26.02.2010, 23:32 | Сообщение # 12
Подполковник
ну бля сомневаюсь что кто то захочет гамать за свма там,за сд у нас токо фатал,а так обычно на окнах.

Я не спорю что я не обьективен, всё зависит от моего настроения

DarKAngeL1991Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:56 | Сообщение # 13
Клан Лидер
Я за.Ден не все батьки на нашем серве типо тебя и не у всех онлайн позволяет чтобы бегать конст патей.Давай мне БД,СВС,1-2 биша,1-2 ЕЕшки(под хил) и без лагов,даю тебе гарантию в одинчку около 20 варов смогу покосить мб и больше.

AloneMechДата: Суббота, 27.02.2010, 04:47 | Сообщение # 14
Рядовой
[quote=MrElectro]ну бля сомневаюсь что кто то захочет гамать за свма там,за сд у нас токо фатал,а так обычно на окнах.[/quote]
Если от меня будет больше толку на свм или сд чем соуле или хавке, то почему бы и нет?

MORPHINAДата: Суббота, 27.02.2010, 07:57 | Сообщение # 15
Лейтенант
А вот и я добралась до этой темы). Ну скажу вот что. Серый водиночку клану 7 уровень получил. По 4 академика за раз прокачивал, клан скилы прокачал. Когда он в игру заходил, то хоть какое то шевеление начиналось в клане. Вобщем он активный и серьёзный

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024