Скопировать заявку и через "\" отвечать на пункты анкеты:
Личностная часть: 1. Имя. \Леонид
2. Возраст. \17
3. Место проживания. \Чехия, Брно
4. Работаете?Учитесь? \учусь в колледже
5. ICQ,Skype,E-mail:(поле пустым оставлять нельзя и писать что как поступлю дам данные). \ася-9180819, скайп-zakat.music(непользуюсь почти), маил zakat@besst.ws
6.Немного о себе (описать свои увлечения,цели в жизни и прочие). \кагбе люблю компьютер и все что с ним связано и с нутри и снаружи, машики люблю тольше с наружи) цель в жизни добитса запланированого а что запланирую мое дело)
Игровая часть:
7. Ник персонажа (должен совпадать с ником на форуме). \OoCrazYoO
8. Уровень и профессия. \74 Elven Elder
9. Начие саб-саб класса,ноблеса: \нету
10. Ваш эквип.(Weapon,Armor,Jewels) \мж сет роба распчатан(тело+4), сом без СА неточн, МЖ сет бижи нерапечатан в воскресенье распечают АА нету
11. Ваш онлайн по МСК. \нету определенного онлайна, но ежедневный норм...3-4 часа иногда и по 12 зависаю))))
12. В каких кланах состояли.Причины выхода из них. \бил свой клан но сечас продаю т.к нету сил его раскручивать
13.Причина подачи заявления именно в этот клан. \хорошый клан, задрали вары в ДВ, хочу норм общения и чтоб было на коо положитса, также чтоб я ожужал то что ЕЕшки еще комуто надо ибо крикнеш и годарде ищу кач молчек да ижеи обвенят как ето так ее ищет кач)))
14.Что желаете получить от клана.
15.Что в состоянии предоставить клану. \все что в моих силах)
16. Что такое "асист". \незнаю)
17. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас). \нет но могу пройти по базе данных..на изусть незнаю
18. Если у вас поручитель в клане?Если есть то кто?(указать ники) \нету но дарк ангел говорил что ЕЕшки надо
19. Согласны вы сменить основной класс? \никогда)
20.Создавая заявку вы соглашаетесь с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан? \да
Софт часть:
21. Наличие микрофона. \нету..
22. Компьютерные возможности( возможность запускать оное количество окн,програм). огу запустить 3 окна, но правила серва больше 2 неразрешают
23.Возможность инэта на возможность использовать програмы для общения (Skype/Team Speek/Ventrilo) \есть но смысла нету особого так как свой комп в ремонте сижу на материном а она с легка нервная))) по поводу софта
Предоставить скриншот акаунта (выбор персонажа) и так ж скриншот персонажа в игре.
Заливать скрины на любой сайт с прямой сылкой на изображение.
К примеру:
http://radikal.ru \скрина нету....зделаю сеня вечелом или завтра с утра