Личностная часть: 1. Имя. \\\ Алексей
2. Возраст. \\\ 15
3. Место проживания. Санкт-Петербург
4. Работаете?Учитесь? Учусь
5. ICQ,Skype,E-mail: \\\ Skype: Alexey4542 , ICQ 463-573-458
6.Немного о себе (описать свои увлечения,цели в жизни и прочие). \\\
Раньше сайты делал на этой системе,был дизайнером,потом как узнал об л2,все забросил и стал играть в л2.
Игровая часть:
7. Ник персонажа (должен совпадать с ником на форуме).\\\ xZoQx
8. Уровень и профессия.\\\ 79 Soultaker( Вы спросите почему не 80? Сливаюсь)
9. Начие саб-саб класса,ноблеса: \\\ Саб: Рб осталось только на 3.
10. Ваш эквип.(Weapon,Armor,Jewels)\\\ Дк роба +4,шапко +1,остальное +1, мж бижа, Некля +4,ринги +4
11. Ваш онлайн по МСК. \\\ От 14:00 До 22:00-00:00
12. В каких кланах состояли.Причины выхода из них. \\\ Conquers. Кикнул кл,за вопрос "сколько стоит дс с са"
13.Причина подачи заявления именно в этот клан.\\\ Знаю Кла и знакомого HTMLWarrior :D/ Мне некуда идти больше.
14.Что желаете получить от клана.\\\ Фан,дружбу,помощь.
15.Что в состоянии предоставить клану. \\\ Помогу чем смогу
16. Что такое "асист". \\\ Знаю,но пояснить не могу,часто пользую на тп.
17. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас). \\\На АК нету квеста. Остальные только в базе читал... На Закена тоже нету квеста вроде.
18. Если у вас поручитель в клане?Если есть то кто?(указать ники) DarkAngeJI1991
19. Согласны вы сменить основной класс?\\\ Да(На сапа)
20.Создавая заявку вы соглашаетесь с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан? \\\ Согласен и обязуюсь слушацца =)
Софт часть:
21. Наличие микрофона. \\\ Есть
22. Компьютерные возможности( возможность запускать оное количество окн,програм).\\\ 2+ окна,взависимости от лагов. Обычно играю в 1.
23.Возможность инэта на возможность использовать програмы для общения (Skype/Team Speek/Ventrilo) \\\Skype и Team Speek Юзаю,... =)
Вы скажите ДД класс? Да,вы угадали xD . Игорь сказал что им варки нужны,ну я думаю вы поняли мысль.
P.S HTMLWarror'у пирювэт!)