Личностная часть: 1. Имя. Вадим
2. Возраст. 27
3. Место проживания. г. Таганрог
4. Работаете?Учитесь? Работаю
5. ICQ,Skype,E-mail: НЕТУ(, Скайп- Vadim8237, vadimirinich@hotmail.com
6.Немного о себе (моё увлечение это компьютерные игры, только есть два но, 1. компьютер приобрёл 28.12.09(подарок себе сделал) 2. работа, работа. Как только есть лишняя минута пропадаю в линейч, хотя прекрасно понимаю что по сравнению с другими асами я дитё, но я учусь:=).
Игровая часть:
7. Ник персонажа (мой ник в игре Ilar, а на форуме Ira(вот теперь хочу поменять ник на форуме не получается, подскажите как).
8. Уровень и профессия. 80 мистик муз
9. Начие саб-саб класса,ноблеса: заоблачные вершины, нету
10. Ваш эквип.(Weapon,Armor,Jewels) сом с лс, дарк кристал роб, а третье не знаю что это
11. Ваш онлайн по МСК. мск тоже не знаю, а онлайн хороший
12. В каких кланах состояли.Причины выхода из них. название не помню, лидер был олесбо. лидеру было на нас начхать, ушёл одним из последниз
13.Причина подачи заявления именно в этот клан. очень понравились ваши цели в игре, у мя за 80 лвл только 1 пк
14.Что желаете получить от клана. думаю как и все здесь, интересную и увлекательную игру. Ведь Л2 это командная игра
15.Что в состоянии предоставить клану- адены я думаю вам не интересны, лс у мя 1 только(но если очень надо), знания(я не так давно играю), остаётся предложить только себя и хоть и малую но всю мою поддержку.
16. Что такое "асист". :=) сильный вопрос, но я не знаю что это но знаю что такое абгалтел :=).
17. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас). нет не знаю, сам туда не пойдёш а лидер не водил
18. Если у вас поручитель в клане?Если есть то кто?(указать ники) нет нету
19. Согласны вы сменить основной класс? если для дела да, а так мне интересно магом играть
20.Создавая заявку вы соглашаетесь с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан? да
Софт часть:
21. Наличие микрофона. имеется
22. Компьютерные возможности( возможность запускать оное количество окн,програм). чесно не считал), сейчас 4 программы запущены
23.Возможность инэта на возможность использовать програмы для общения (Skype/Team Speek/Ventrilo) скайп только сегодня установил но не с кем ещё не общался, проверку прошёл. остальных нету.