Заявка в клан
|
|
Scaltro | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личностная часть: 1. Имя. / Юра 2. Возраст. / 59 3. Место проживания. /Москва 4. Работаете?Учитесь? /Работаю 5. ICQ,Skype,E-mail:(поле пустым оставлять нельзя и писать что как поступлю дам данные). yuri3427 6.Немного о себе (описать свои увлечения,цели в жизни и прочие). /Пальмы, море, шезлонг, ром и сигара.... Игровая часть: 7. Ник персонажа (должен совпадать с ником на форуме). /Scaltro 8. Уровень и профессия. /Necromanser 76 9. Начие саб-саб класса,ноблеса: /Собственно, мал еще... 10. Ваш эквип.(Weapon,Armor,Jewels) /Эквип слабый... Сом неточеный, МЖ белье, цацки БО 11. Ваш онлайн по МСК. /Обычно появляюсь после 21.00, а там уж как получится... 12. В каких кланах состояли.Причины выхода из них. / На этом серве в кланах не состоял. 13.Причина подачи заявления именно в этот клан. /Говорят КЛ адекватный. 14.Что желаете получить от клана. / Хочу понять в чем суть х100 15.Что в состоянии предоставить клану. /Отдам все что имею... 16. Что такое "асист". /В русском языке такого слова нет. Есть "Ассист". Это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Асист 17. Знаете ли вы квесты на эпик босов (Закен,Коре,Ант Квин,Фринтеза,Баюм,Валакас,Антарас). /Что скрывать, кроме Антареса квесты не проходил. 18. Если у вас поручитель в клане?Если есть то кто?(указать ники) /Ни с кем не знаком. 19. Согласны вы сменить основной класс? /Да в принципе могу. 20.Создавая заявку вы соглашаетесь с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан? /Устав нормальный. Софт часть: 21. Наличие микрофона. /Микрофон есть. 22. Компьютерные возможности( возможность запускать оное количество окн,програм). /Оное - не знаю, но два окна запускаю. 23.Возможность инэта на возможность использовать програмы для общения (Skype/Team Speek/Ventrilo)/Все есть.
|
|
| |
Fatal | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Буду за после 3 профы. ЗЫ: и напиши свой возраст нормально, не думаю что тебе под 60
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:05 | Сообщение # 3 |
Майор
| Люди такого возраста играют ) но тут я никому не верю ))) докажешь?) по заявке за) Дедушка Юра ) Добавлено (14.04.2010, 00:05) --------------------------------------------- хм... я тоже буду не против если докажете) и после всего что творят вары и что творится в али из-за варов это печально( очень.... смотрела как наш али сорят вары это жесть.... так что ждем доказательств)))) P.S. Ирка....
|
|
| |
zzxHULIGANxzz | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| с 3 профой буду за
|
|
| |
Garet | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Без профы, возраст лажовый указал, лвл маленький ---- против.
"Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Фраза из гайда "Как стать атцом LA2".
|
|
| |
Scaltro | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гм... 27 лет. Исправил.
|
|
| |
Shuxer | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| блин вот теперь я в сомненьях, сколько же тебе на самом деле лет если тебе 27 то зачем было нужно указывать такой возраст, нельзя же было ошибиться и в заявке и в профиле
|
|
| |
Shoc | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Scaltro) 2. Возраст. / 59 Quote (Scaltro) Гм... 27 лет. Исправил. уже по этому пункту можно сказать неадекват попался нам Quote (Scaltro) 8. Уровень и профессия. /Necromanser 76 расплодились некры млин! каждый третий маг - некр ! тем более можеш сам пройти профу, а если ты решил быстренько в топ-клан попасть........... не туда обратился! тут ты похоже и 3 дня не поиграл Quote (Scaltro) 10. Ваш эквип.(Weapon,Armor,Jewels) /Эквип слабый... Сом неточеный, МЖ белье, цацки БО коментари излишни.............................. тут просьба написать: что это и для чего служит данная команда (подсказываю) Quote (Scaltro) 20.Создавая заявку вы соглашаетесь с уставом клана и правилами форума,и подтверждаете что вы проходи по требованиям в клан? /Устав нормальный. ты согласен или нет?! тут не просят твою оценку устава клана! Учитывая умение заполнять заявки! уровень , эквип и т.д. данного чара! адекватность данной личности... МОЙ ВЕРДИКТ................................................120% ПРОТИВ
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
Клан Лидер
| В принципе все нормально отписал,да немног может и не правильно,но все же.В клан сейчас нужны СВС и Варки,смениш основу на кого нибудь из вышеуказанных проф?
|
|
| |
Spurius | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Scaltro) 13.Причина подачи заявления именно в этот клан. /Говорят КЛ адекватный. ты ошибсо или точнее тебя пиздато сильно наврали Quote (Scaltro) 14.Что желаете получить от клана. / Хочу понять в чем суть х100 фан....пвп,пвп,пвп,пвп и ещё раз пвп.
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
Spurius | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| DarKAngeL1991, давай что бы я не нервничал общайся с ним по поводу смены сабов в пм. на форуме на русском блять языке написал "заявки только от 3ти профников" против. закрыто.
Only respecting others, we will achieve respect for. With we philosophise: "When the teenager not in a condition to support conversation within the limits of decency insults of sexual motivation or physical violence threat as a rule begin..." (Doctor Gannushkin Izd. "Science" 1965)
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:44 | Сообщение # 12 |
Клан Лидер
| Заебали тему блять откройте.И нехер закрывать без моего согласия!
|
|
| |
Spurius | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:21 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Scaltro) 8. Уровень и профессия. /Necromanser 76 что тебе ещё написать? написано бля серым по тёмно серому(ыы) "наличие 3й професии"
|
|
| |
DarKAngeL1991 | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:03 | Сообщение # 14 |
Клан Лидер
| Завтра у него будет 3 профа.
|
|
| |
Spurius | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:10 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| DarKAngeL1991, так то будет завтро в следущий раз заявку буду закрывать сразу или удалять к чертям
|
|
| |